Boucherie Maison Le Hel aux Halles de Merville, à Lorient : viande de cheval
Optez pour une viande à la tendreté extrême dans le Morbihan
La viande chevaline de notre Boucherie Maison Le Hel à Lorient se caractérise par sa tendreté.
Ceci est dû au processus biologique à l’intérieur de l’enveloppe musculaire, qui tend à assouplir les fibres musculaires après l’abattage.
Notre viande contient beaucoup de fer et a une chair maigre qui rend sa cuisson facile et rapide.
Elle peut être assaisonnée avec les fines herbes et les épices, telles que l’ail, le basilic, le romarin, le poivre du moulin, le thym, l'origan, le persil, la moutarde.
Conseils de cuisson de la viande chevaline
La viande chevaline de notre boucherie dans le Morbihan se différencie par sa saveur douce.
Optez pour des steaks cuits à la poêle et réussissez toutes vos recettes authentiques de plats savoureux.
Consommée saignante, cette viande détient toutes les saveurs après la cuisson.
Profitez de l’accompagnement de boucher dans le choix du morceau qui répond le mieux à vos besoins et garantissez des produits de qualité.
Nous sommes disponibles pour répondre à toute éventuelle interrogation de votre part.
Pour tout complément d’information sur nos viandes chevalines, n’hésitez pas à contacter notre boucherie à Lorient.